giovedì 11 luglio 2013

Torta alle albicocche


Buongiorno! Avete già fatto colazione? Suppongo di si...sono io che ormai ho i ritmi di un bradipo...ma comunque prendete nota di questa torta facilissima ed estiva! L'impasto contiene pezzettini di albicocche (oltre che l'immancabile cioccolato!). Ero indecisa se aggiungervi anche le pesche...penso proprio che con qualsiasi tipo di frutto estivo sia perfetta!

ingredienti:
300 gr di farina 00 
250 gr di burro
250 gr di zucchero
3 uova
4/5 albicocche
1 bustina di lievito
150 gr di cioccolato

procedimento:
Lavorate a crema il burro e lo zucchero; unite poi, una alla volta, le tre uova. 
Setacciate la farina e il lievito e poi uniteli gradatamente al composto.
Unite infine il cioccolato fuso e le albicocche tagliate a pezzettini. 
Infornata a 160°C per circa un'oretta.




1 commento:

ciao!! grazie per la visita! Se ti va, lascia un commento qui! ;-)

Related Posts with Thumbnails